BIKIN PRESENTASI YANG MENJUAL DAN PROFESIONAL SEKARANG MENJADI LEBIH MUDAH DAN CEPAT

Tanpa Skill Desain, Tanpa Hire Desainer, Tanpa Biaya Langganan

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali atau dijadikan bonus

1. LOGIN

1-1.png

Login ke dalam DASHBORD ikipresent dan rebranding produknya sesuai brand atau nama Anda termasuk logonya

2. CUSTOMIZE

2-1.png

Pilih dan rebrand dashboard ikipresent menjadi brand Anda sendiri. Untuk meningkatkan branding trust Anda ke pembeli Anda

3. SELL

3-1.png

Jual kembali atau jadikan bonus produk ikipresent dengan sesuai keinginan atau kebutuhan Anda sendiri kepada orang lain 100% profits

MASIH GAK PERCAYA?

Silahkan tonton video dibawah ini...

MEMPERKENALKAN...

2626+ TEMPLATE PRESENTASI PROFESIONAL 100% POWERPOINT

Bisa Anda Jual Kembali - Bisa Dijadikan Bonus - Whitelabel Dashboard

Ini adalah sebuah solusi singkat, tepat, sekaligus mudah untuk Anda yang ingin membuat presentasi yang profesional sekaligus solusi untuk Anda yang ingin jualan template powerpoint kepada orang lain

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali atau dijadikan bonus

MILIKI PAKET LENGKAP TEMPLATE PRESENTASI

Berikut ini adalah preview template-template presentasi dari ikipresent

1. Affantie Theme

1a.jpeg
1b.jpeg
Play Video
Play Video

2. Aftershine Theme

2a.jpeg
2b.jpeg

3. Bandana Theme

3a.jpeg
3b.jpeg
Play Video
Play Video

4. Bayco Theme

4a.jpeg
4b.jpeg

5. Billie Theme

5a.jpeg
5b.jpeg
Play Video
Play Video

6. Cube Theme

6a.jpeg
6b.jpeg

7. Divo Theme

7a.jpeg
7b.jpeg
Play Video
Play Video

8. Efort Theme

8a.jpeg
8b.jpeg

9. Eilish Theme

9a.jpeg
9b.jpeg
Play Video
Play Video

10. Emerals Theme

10a.jpeg
10b.jpeg

11. Emmerals Theme

11a.jpeg
11b.jpeg
Play Video
Play Video

12. Enzy's Theme

12a.jpeg
12b.jpeg

13. Goodies Theme

13a.jpeg
13b.jpeg
Play Video
Play Video

14. Guardian Theme

14a.jpeg
14b.jpeg

15. Hello Theme

15a.jpeg
15b.jpeg
Play Video
Play Video

16. Himalayan Theme

16a.jpeg
16b.jpeg

17. I-Tech Theme

17a.jpeg
17b.jpeg
Play Video
Play Video

18. IM Personal Theme

18a.jpeg
18b.jpeg

19. Invasion Theme

19a.jpeg
19b.jpeg
Play Video
Play Video

20. Its Me Theme

20a.jpeg
20b.jpeg

21. Jaddon Theme

21a.jpeg
21b.jpeg
Play Video
Play Video

22. Jenie Theme

22a.jpeg
22b.jpeg

23. Julian Theme

23a.jpeg
23b.jpeg
Play Video
Play Video

24. Junna Theme

24a.jpeg
24b.jpeg

25. Kondangan Theme

25a.jpeg
25b.jpeg
Play Video
Play Video

26. Lama Theme

26a.jpeg
26b.jpeg

27. Laura Theme

27a.jpeg
27b.jpeg
Play Video
Play Video

28. Linko Theme

28a.jpeg
28b.jpeg

29. Loranism Theme

29a.jpeg
29b.jpeg
Play Video
Play Video

30. LossKita Theme

30a.jpeg
30b.jpeg

31. Lyodra Theme

31a.jpeg
31b.jpeg
Play Video
Play Video

32. Magnolya Theme

32a.jpeg
32b.jpeg

33. Majora Theme

33a.jpeg
33b.jpeg
Play Video
Play Video

34. Mancals Theme

34a.jpeg
34b.jpeg

35. Memories Theme

35a.jpeg
35b.jpeg
Play Video
Play Video

36. Mezanine Theme

36a.jpeg
36b.jpeg

37. Minimalis Theme

37a.jpeg
37b.jpeg
Play Video
Play Video

38. Noid Theme

38a.jpeg
38b.jpeg

39. Octopus Theme

39a.jpeg
39b.jpeg
Play Video
Play Video

40. Oyi Theme

40a.jpeg
40b.jpeg

41. Roli Theme

41a.jpeg
41b.jpeg
Play Video
Play Video

42. Rudiest Theme

42a.jpeg
42b.jpeg

43. Sadnest Theme

43a.jpeg
43b.jpeg
Play Video
Play Video

44. Saras Theme

44a.jpeg
44b.jpeg

45. Sayco Theme

45a.jpeg
45b.jpeg
Play Video
Play Video

46. Share Theme

46a.jpeg
46b.jpeg

47. Sigura Theme

47a.jpeg
47b.jpeg
Play Video
Play Video

48. Singgah Theme

48a.jpeg
48b.jpeg

49. Skateboard Theme

49a.jpeg
49b.jpeg
Play Video
Play Video

50. Sky Theme

50a.jpeg
50b.jpeg

51. Son Theme

51a.jpeg
51b.jpeg
Play Video
Play Video

52. Storia Theme

52a.jpeg
52b.jpeg

53. Superlova Theme

53a.jpeg
53b.jpeg
Play Video
Play Video

54. Swatches Theme

54a.jpeg
54b.jpeg

55. Sweet Theme

55a.jpeg
55b.jpeg
Play Video
Play Video

56. Tamy Theme

56a.jpeg
56b.jpeg

57. Tempo Theme

57a.jpeg
57b.jpeg
Play Video
Play Video

58. Tiara Theme

58a.jpeg
58b.jpeg

59. Traveling Theme

59a.jpeg
59b.jpeg
Play Video
Play Video

60. Yorke Theme

60a.jpeg
60b.jpeg

61. Zays Theme

61a.jpeg
61b.jpeg
Play Video
Play Video

62. Ziva Theme

62a.jpeg
62b.jpeg

63. Zoro Theme

63a.jpeg
63b.jpeg
Play Video
Play Video

64. Damara Theme

64a.jpeg
64b.jpeg

65. Pau Theme

65a.jpg
65b.jpg
Play Video
Play Video

66. Apsari Theme

66a.jpg
66b.jpg

67. Arkaive Theme

67a.jpg
67b.jpg
Play Video
Play Video

68. Arley Theme

68a.jpg
68b.jpg

69. Beauty Theme

69a.jpg
69b.jpg
Play Video
Play Video

70. Cavio Theme

70a.jpg
70b.jpg

71. Ceovix Theme

71a.jpg
71b.jpg
Play Video
Play Video

72. Cilla Theme

72a.jpg
72b.jpg

73. Colorful Theme

73a.jpg
73b.jpg
Play Video
Play Video

74. Corporate Theme

74a.jpg
74b.jpg

75. Deep Dark Theme

75a.jpg
75b.jpg
Play Video
Play Video

76. Dolan Theme

76a.jpg
76b.jpg

77. Eduo Theme

77a.jpg
77b.jpg
Play Video
Play Video

78. Emira Theme

78a.jpg
78b.jpg

79. Hazel Theme

79a.jpg
79b.jpg
Play Video
Play Video

80. Maea Theme

80a.jpg
80b.jpg

81. Maven Theme

81a.jpg
81b.jpg
Play Video
Play Video

82. Business Theme

82a.jpg
82b.jpg

83. Minimalist Theme

83a.jpg
83b.jpg
Play Video
Play Video

84. Nayyara Theme

84a.jpg
84b.jpg

85. Praxi Theme

85a.jpg
85b.jpg
Play Video
Play Video

86. Professional Theme

86a.jpg
86b.jpg

87. Creative Theme

87a-1.jpg
87a.jpg
Play Video
Play Video

88. Raize Theme

88a.jpg
88b.jpg

89. Ryozie Theme

89a.jpg
89b.jpg
Play Video
Play Video

90. Sakola Theme

90a.jpg
90b.jpg

91. Simonia Theme

91a.jpg
91b.jpg
Play Video
Play Video

92. Vaille Theme

92a.jpg
92b.jpg

93. Vaire Theme

93a.jpg
93b.jpg
Play Video
Play Video

94. Zephoria Theme

94a.jpg
94b.jpg

95. Zerpaa Theme

95a.jpg
95b.jpg
Play Video
Play Video

96. Zeuvo Theme

96a.jpg
96b.jpg

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali atau dijadikan bonus

"GILAAA! Banyak dan Keren Banget Templatenya. Saya pengen beli ikipresent, harganya berapa?"

Sebelum membeli ikipresent, Anda harus tahu bahwa selain ribuan template keren di atas, Anda juga akan mendapatkan;

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

Bisa Anda manfaatkan untuk mendapatkan income secara aktif maupun pasif dengan berbagai cara berikut ini;

Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video

DAN, ikipresent akan memudahkan Anda untuk menjual kembali template-templatenya dengan berbagai fitur berikut ini...

MOCKUP-1.png

_All in One Dashboard Library

Library template yang akan memudahkan Anda dalam menggunakan maupun mengoptimalkan seluruh template dari ikipresent

_Free! Kelas Online Presentation

Nggak perlu khawatir kalau memang belum pernah atau belum bisa memakai powerpoint. Karena sudah ada panduan lengkapnya di dalam library dashboard ikipresent. Tinggal di pakek untuk belajar

_Reseller Panel Area

Dengan membeli ikipresent maka anda juga akan memiliki RESELLER PANEL sendiri untuk jualan ikipresent kepada orang dengan 100% profit menjadi milik Anda

_Marketing Kit untuk Jualan

Sudah tersedia dan siap digunakan langsung marketing kit untuk jualannya. Jadi, gak perlu khawatir kalau mau jualan nggak perlu ribet ribet lagi nyiapin alat alat jualannya

_Instant Landing Page Creator

Jika anda ingin membuat landing page menggunakan template elementor di website Anda sendiri juga sudah kami sendiri template landing page siap pakai dengan format JSON elementor

_JSON Elementor Templates

Kalau Anda tidak bisa bikin landing page tenang aja. Karena sudah kami sendiakan landing page instant siap pakai tinggal isi datanya saja Anda akan memiliki landing page sendiri tanpa harus bikin website lebih dulu

_Copywriting Copy-Paste

Gak bisa nyusun copywriting jualannya? Tenang aja! Karena sudah di siapkan juga bahan copywriting yang sudah tersedia untuk berbagai angle jualan. Anda tinggal copy-paste doang!

_Template Canva Landing Page

Kalau Anda tidak suka memakai elementor untuk bikin landing page. Tenang aja, karena juga terdapat template landing page yang terbuat dari 100% canva dan Anda bisa bikin landing page langsung di dalam CANVA

_Rebranding Dashboard

Cukup isi data Anda saja, Anda bisa melakukan rebranding dashboard library milik ikipresent sehingga customer Anda tidak melihat branding orang lain, hanya branding Anda saja

OKE! Saya mau beli....

Berapa Investasinya?

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai PRESENTASTIKU.COM ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-. Kenapa? Karena jika Anda produk ini sendirian, atau membayar designer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 50.000.000,-. Gak percaya? Coba aja sendiri.

Coba Anda Pikirkan...

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

Rp. 10.000.000

Rp. 7.500.000

Rp. 5.000.000

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki ikipresent ini. Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

FLASHSALE DISKON GILA!

PERSONAL LICENSE

Rp 599.000

Rp 99.999

MRR LICENSE

Rp 899.000

Rp 399.999

Tidakkah Anda menyadari, bagi seorang Pebisnis Online, Internet Marketer, dan Business Owner seperti Anda, INVESTASI untuk sesuatu yang bermanfaat dalam bisnis Anda akan LEBIH PENTING daripada hanya sekadar mengeluarkan uang ratusan ribu rupiah saja.

Mungkin ada diantara Anda yang bertanya…

KENAPA MEMBELI ikipresent, APA UNTUNGNYA?

SEKARANG SAYA TANYA SEBALIKNYA...

Apa ruginya untuk Anda jika Tidak Membeli ikipresent?

Dan, masih banyak lagi kerugian lainnya....

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali atau dijadikan bonus

SPESIAL BONUS UNTUK ANDA (TERBATAS UNTUK 50 PEMBELI PERTAMA)

SPESIAL BONUS 1

1-4.png

Instagram Ads Design Templates

SPESIAL BONUS 2

2-4.png

Social Media Quotes Design Templates

SPESIAL BONUS 3

3-4.png

Business Card Pack

SPESIAL BONUS 4

4-3.png

CV Templates

SPESIAL BONUS 5

5-3.png

Social Post Design

SPESIAL BONUS 6

6-3.png

Landing Page Design

SPESIAL BONUS 7

7-3.png

T-Shirt Design Bundle

SPESIAL BONUS 8

8-2.png

Cartoon Pack

Sampai Jumpa di Member Area

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

ikipresent - 2022